Forum Là-Bas -
       
Goldman dans la presse : Aucun flux disponible
  Forum Là-Bas Index du Forum  
Ça s'est passé un 24 Septembre : 1988 : Concert à Bordeaux - Tournée EGCEGF / 1998 : Concert à Caen - Zénith - Tournée En Passant / 2002 : Concert à Marseille - Le Dôme - Tournée Un Tour Ensemble
Bonjour Guest
La date/heure actuelle est Dim 24 Sep 2017, 07:06
Toutes les heures sont au format UTC + 2 (DST en action)
Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir les messages sans réponses



Modérateurs: Là-bas'Modos
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant
Page 1 sur 2 [19 messages]   Aller à la page: 1, 2 Suivante
     Platine pour vinyl    
florentillus


Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 256
Sexe:
Age: 30 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 12:56   Revenir en haut de page Aller en bas 
Je sais que certains d'entre vous ont une platine ou chaîne Hi-fi pour écouter les bons vieux vinyls de JJG. J'en ai acheté une de la marque Bigben, mais je trouve le son médiocre, comme étouffé...
Qui peut m'aider à acheter qqch de potable niveau son ?
Greg

Administrateur


Inscrit le: 24 Juin 2002
Messages: 8629
Localisation: Perpignan
Sexe:
Age: 40 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 17:38   Revenir en haut de page Aller en bas 
J'ai une platine Pro-Ject Debut 3 :

http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/PlatineTD/ProJectDebut3.html

http://www.forum-labas.com/images/posts/15626750955457a1536e326.jpg

Le son est nickel et l'objet est superbe.
first prayer



Inscrit le: 28 Fév 2010
Messages: 834
Sexe:
Age: 42 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 18:11   Revenir en haut de page Aller en bas 
Moi j'ais aussi une Bigben et je trouve le son nickel...(c'est celle avec l'encodeur en mp3 et la radio)

Amicalement
JJG
florentillus


Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 256
Sexe:
Age: 30 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 20:32   Revenir en haut de page Aller en bas 
Avant j'avais celle-ci...

http://image.darty.com/audio_mp3_mp4/enceinte_ipod_ipad_iphone_mp3-chaine_hi-fi/chaine_micro/bigben_td79rm_red_c1204113583929A_210006722.jpg

Et maintenant j'ai celle-ci, avec les enceintes :
http://www.images-chapitre.com/ima1/original/436/59236436_11185645.jpg

Et j'ai fait une comparaison de "son" avec celle-ci :
http://img.2ememain.be/f/preview/196436919-classic-turntable-cd-radio-system.jpg

Et le son de la dernière platine est bien meilleur... Alors je me dis que c'est la gamme bigben qui est médiocre.....
florentillus


Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 256
Sexe:
Age: 30 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 20:32   Revenir en haut de page Aller en bas 
Tu as laquel first prayer ?
Greg

Administrateur


Inscrit le: 24 Juin 2002
Messages: 8629
Localisation: Perpignan
Sexe:
Age: 40 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 20:43   Revenir en haut de page Aller en bas 
            florentillus a écrit    
Alors je me dis que c'est la gamme bigben qui est médiocre.....


C'est pas vraiment faux
fabricedev


Inscrit le: 20 Nov 2011
Messages: 334
Sexe:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 20:52   Revenir en haut de page Aller en bas 
Salut a tous, il est vrai que le son des bigben est mediaocre par contre si tu as une chaine hifi avec une entrée auxiliaire (ou home cinéma) tu auras un son moins désagréable que les enceintes integrees en passant par les sorties rca de la bigben
first prayer



Inscrit le: 28 Fév 2010
Messages: 834
Sexe:
Age: 42 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 21:15   Revenir en haut de page Aller en bas 
            florentillus a écrit    
Tu as laquel first prayer ?

la meme que la troisieme mais sans le lecteur cd

Amicalement
JJG
florentillus


Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 256
Sexe:
Age: 30 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Lun 03 Nov 2014, 23:45   Revenir en haut de page Aller en bas 
ok merci pour vos conseils !!
Je pense que je vais allez me faire rembourser celle que j'ai... et pourquoi pas acheter la même que toi Greg... ou la même que toi First Prayer ! (car je n'ai pas de chaîne Hi-Fi avec entrée auxiliaire, ni de home cinéma)
Greg

Administrateur


Inscrit le: 24 Juin 2002
Messages: 8629
Localisation: Perpignan
Sexe:
Age: 40 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Message  Posté le: Mar 04 Nov 2014, 01:06   Revenir en haut de page Aller en bas 
Attention si tu prends le même tourne disque que moi il te faut un ampli pour le relier. Le tourne disque ne se suffit pas à lui même. Il lui faut un ampli avec une entrée pour tourne disque (phono).
florentillus


Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 256
Sexe:
Age: 30 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Mar 04 Nov 2014, 09:12   Revenir en haut de page Aller en bas 
ok. merci Greg
first prayer



Inscrit le: 28 Fév 2010
Messages: 834
Sexe:
Age: 42 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Mar 04 Nov 2014, 14:09   Revenir en haut de page Aller en bas 
            florentillus a écrit    
ok merci pour vos conseils !!
Je pense que je vais allez me faire rembourser celle que j'ai... et pourquoi pas acheter la même que toi Greg... ou la même que toi First Prayer ! (car je n'ai pas de chaîne Hi-Fi avec entrée auxiliaire, ni de home cinéma)

La mienne fonctionne tous seul il n'y a rien a brancher dessus les enceintes sont integrées et perso je ne m'en plein pas...bonne chance dans tes recherches..pour info je l'ais payer 50 euros.

Amicalement
JJG
droopy


Inscrit le: 07 Mar 2003
Messages: 414
Sexe:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Message  Posté le: Mer 05 Nov 2014, 08:26   Revenir en haut de page Aller en bas 
rien ne vaut celle ci

http://www.priceminister.com/offer/buy/292136361/technics-sl1200-mk2.html?gclid=COHEsabq4sECFS3HtAodTg8ACQ
droopy


Inscrit le: 07 Mar 2003
Messages: 414
Sexe:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Message  Posté le: Mer 05 Nov 2014, 08:27   Revenir en haut de page Aller en bas 
mais bon le plus important n'est pas la platine mais le diamant qu'on utilise
first prayer



Inscrit le: 28 Fév 2010
Messages: 834
Sexe:
Age: 42 ans
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
Message  Posté le: Mer 05 Nov 2014, 18:13   Revenir en haut de page Aller en bas 
            droopy a écrit    
mais bon le plus important n'est pas la platine mais le diamant qu'on utilise

Et le bon état du disque...

Amicalement
JJG
 
Montrer les messages depuis   Trier par   
 
Page 1 sur 2 [19 messages]   Aller à la page: 1, 2 Suivante
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet Voir le sujet précédentVoir le sujet suivant



Afficher la légende
Sauter vers:  

  Copyright  
   

[ Temps : 0.6140s ][ Requêtes : 21 (0.0178s) ][ Débogage actif ]